Мясокомбинат в Клину увеличит объемы производства до 46 тысяч тонн в год


hor_100p

Мясокомбинат в Клину модернизируют за три года и вложат в производство более двух миллиардов рублей.За счет этого один из крупнейших производителей мясных продуктов, полуфабрикатов и мясных деликатесов в Московской области увеличит объемы на 30% — до 46 тысяч тонн в год.

Расширением и обновлением производства занимается группа «Продо».В рамках первого этапа проекта в городе построят склад для готовой продукции и увеличат мощности по производству нарезки.Работы планируют завершить осенью этого года.

«Мясокомбинат активно расширяет географию продаж.В этом году он внесен в федеральный реестр экспортеров как поставщик в Казахстан, Армению, Азербайджан и Объединенные Арабские Эмираты», – сообщила директор предприятия Светлана Рыжова.

В прошлом году «Мясокомбинат Клинский» стал лидером по продажам сосисок на рынке Москвы и Московской области.При этом объем продаж нарезанных колбас и мясных деликатесов ежегодно увеличивается от 40 до 80%.Сейчас предприятие производит более 31 тысячи тонн колбасной продукции и полуфабрикатов в год.

Мясокомбинат сертифицирован по международным стандартам системы менеджмента безопасности пищевых производств ISO 22000.

Продукты торговой марки «Клинский» можно купить в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Тверской, Ленинградской, Калининградской, Омской и других областях страны, а также в Крыму, Хабаровском и Краснодарском крае.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.