Бренд «Ближние Горки» представляет сервелат «Зернистый»


hor_100p

Весенняя новинка торговой марки «Ближние Горки» — сервелат «Зернистый» — производится на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе в Тверской области (входит в ГК «Агропромкомплектация»).

Технологи предприятия разработали новый продукт, основываясь на традиционном рецепте приготовления сервелатов.Микс разных сортов свинины с натуральным мелкорубленным шпиком дополнен специями, натуральными вкусоароматическими добавками и закопчен до золотистой корочки на буковой щепе.

Сервелат «Зернистый» представлен в штучном и весовом исполнении.Новинка уже доступна в фермерских лавках «Ближние Горки» и магазинах «Дмитрогорский продукт».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.