«Сочность, хруст и улыбки!» – новая рекламная кампания наггетсов «Сливушки» от бренда «Вязанка»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании наггетсов «Сливушки» от бренда «Вязанка».

3 апреля стартовала федеральная рекламная кампания наггетсов «Сливушки» бренда «Вязанка».В эфире ведущих федеральных каналов России компания представила новый ролик в поддержку продукта.

Специально для наггетсов «Сливушки» разработан креативный слоган – «Сочность, хруст и улыбки!», который подчёркивает их ключевое преимущество – сочное куриное филе с натуральными сливками и хрустящей корочкой, которые очень любят дети и поэтому первыми бегут, чтобы их попробовать.А главное – наггетсы помогают освободить время, чтобы всей семьей находить больше возможностей для игр, радости и общения.

Для приготовления наггетсов «Сливушки» используют только отборные мясные ингредиенты и натуральные сливки.Именно они, а также тонкая панировка и технология приготовления в печи, делают вкус наггетсов такими сочными с хрустящей корочкой.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Вязанка» продолжает становиться ближе к семьям, и наша новая рекламная кампания «Сочность, хруст и улыбки!» поддерживает ценности и смыслы бренда.Наггетсы «Сливушки» помогают мамам и папам заботиться о своих близких, собирать их за одним столом и радовать тем, что они особенно любят.Безусловно широкий федеральный охват будет способствовать популярности наггетсов «Сливушки», и еще больше российских семей смогут оценить высокое качество наших продуктов».

Наггетсы «Сливушки» бренда «Вязанка» представлены в федеральных торговых сетях, в розничных магазинах на всей территории России, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.