Food Safety приглашает на конференцию по пищевой безопасности


hor_100p

Меньше недели осталось до начала XII Международной научно-практической конференции «Пищевая безопасность 2023» , которая проходит под девизом: «КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ - КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ».

Деловая программа.Конференц-зал

Охватит все направления пищевой отрасли (HoReCa, мясо, молоко, кондитеры и хлебопекари, Retail, напитки).Затронет самые яркие и важные аспекты, которые коснулись всех сфер пищевой промышленности – законодательство, маркировку, импортозамещение, инновационные разработки и многое другое.

Не пропустите, регистрируйтесь прямо сейчас.Будет интересно!

На онлайн-выставке будут представлены товары ведущих российских производителей и поставщиков решений для обеспечения пищевой безопасности.

Проходите квизы, задавайте вопросы, знакомьтесь, обсуждайте проблемы и ищите решения вместе с экспертами сообщества Food Safety.

Мастер-классы – решение ключевых проблем пищевых предприятий в форме кейсов, презентация товаров и услуг для обеспечения пищевой безопасности.

Только практика! Только реальная польза! Мастер-классы - отличный способ задать вопросы напрямую производителю и мгновенно получить ответ!

Food Safety Awards - главная награда как для специалистов, так и для поставщиков решений, которая вручается за весомые достижения в сфере пищевой безопасности.

Звание лауреата этой премии – гарант признания профессионалами эффективности решений и заслуг экспертов в сфере пищевой безопасности.

Посетите церемонию награждения Food Safety Awards, узнайте, кто получит главную тарелку страны!

Телефон/WA/Telegram: 8 (909) 217-87-87

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.