На Ставрополье построят завод по переработке птицы


hor_100p

В Ставропольском крае планируют построить завод по переработке мяса птицы производительностью 2,75 тысячи тонн продукции в год.Инвестиции в проект составят 240 млн рублей и позволят создать в регионе 65 новых рабочих мест, сообщает 4 апреля пресс-служба краевого Минэка.

«Край обладает огромным потенциалом для притока инвестиций.Правительство Ставропольского края делает все, чтобы предприниматели смогли увидеть в нашем регионе место, в котором удобно жить и выгодно работать.Можно сказать, что задачу перед властью ставит бизнес, а мы, в свою очередь, стараются соответствовать их ожиданиям», – отметил министр экономического развития Ставрополья Денис Полюбин.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что регион продолжит оказывать инфраструктурную помощь инвесторам.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.