Как ускорить планирование, повысить прибыль и уровень сервиса в мясной отрасли?


hor_100p

До 55% компаний мясной отрасли теряют прибыль из-за погрешностей при планировании.

Предприятиям пищевой промышленности важно работать с минимальными издержками, сохраняя при этом качество сервиса, оперативно реагируя на изменения и соблюдая сроки поставок.

❓ В поиске баланса многие сталкиваются с вопросами:

• Как ускорить процессы бизнес-планирования?

• Как точнее балансировать нагрузку между производственными линиями?

• Как снизить издержки по управлению товарными запасами?

Ответами на них и кейсами внедрения решений на предприятиях мясной промышленности поделятся эксперты отрасли и компании GoodsForecast на онлайн-митапе 11 апреля в 11:00 (мск).

📌 Участие бесплатное, подробности и регистрация — по ссылке.Будет полезно, ждем вас!

Предлагаем пройти короткий тест и выяснить, сталкиваетесь ли вы с потерями из-за упущенных продаж, неоптимального использования складских запасов и человеческого фактора.

А вместе с результатом отправим бонус – приглашение на онлайн-митап, посвященный возможностям прогнозирования спроса и балансировки оперативного плана производства!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.