«Уфимский мясоконсервный комбинат» («УМКК») победил в конкурсе «Лучший продукт 2023»


hor_100p

Уфимское предприятие Группы «ПРОДО» приняло участие в выставке «Агропродукты», которая проходила в рамках 33-го Международной выставки «Агрокомплекс».Ее традиционно организуют Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан и ООО «Башкирская выставочная компания».В выставке приняли участие 340 компаний из 37 регионов России, а также Китая, Кыргызстана, Южной Кореи, Турции, Белоруссии.Посетило мероприятие за четыре дня работы более 22 тыс.человек.

Экспозиция «Агропродукты» занимала отдельное пространство на «ВДНХ Экспо Уфа».Здесь выставлялись компании, выпускающие продукты питания.У «УМКК» работал свой стенд, на котором была представлена информация о производстве мясоконсервного комбината, его ассортименте и географии продаж.Стенд «УМКК» посетил глава республики Радий Хабиров, а также другие представители региональной администрации и, в частности, министерства сельского хозяйства.

На стенде «УМКК» проводились дегустации продукции предприятия.Гости могли попробовать ту самую колбасу «Докторская ГОСТ», которую на этой выставке эксперты признали «Лучшим продуктом 2023», а также ветчину «Мясную» и новинки ассортимента «УМКК»: нарезки колбас «Валетта», «Ароматная», «Пармэ» и мини-салями.

На конкурс «Лучший продукт» «УМКК» заявил три популярных продукта: вареную колбасу «Докторская ГОСТ», новинку 2022 года «Сосиски молочные с башкирским молоком» и «Пельмени с беконом».Все три образца были признаны победителями.Предприятие завоевало диплом первой степени и золотую медаль.

Церемония награждения обладателей звания «Лучший продукт», как и финалистов других конкурсов, проводимых в рамках форума, состоялась в последний день работы «Агрокомплекса».На мероприятии присутствовали заместитель министра сельского хозяйства Башкортостана Юрий Лысов и заместитель министра сельского хозяйства республики Ляля Давлетбаева.

«Высокие награды и победа в конкурсе потребительской продукции, – это яркая демонстрация результатов большой ежедневной работы коллектива «УМКК», – говорит директор АО «УМКК» Алексей Мочалов.– Высокое качество и неизменный вкус – это принципы, на которых строится наша работа.И я рад, что наши усилия оценили по достоинству на столь представительном и важном для отрасли мероприятии, как выставка «Агрокомплекс».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.