«Мираторг» организовал обучение более 2000 сотрудников межрегионального проекта КРС в 2022 году



АПХ «Мираторг», один из крупнейших работодателей в агропромышленном секторе страны, в рамках реализации кадровой политики организовал обучение более 2000 сотрудников межрегионального проекта КРС из Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской и Калининградской областей в 2022 году.

«Мираторг» реализует масштабный вертикально интегрированный проект производства высококачественной говядины, включающий растениеводство, животноводство, мясопереработку, логистику и дистрибуцию.Компания продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с увеличением поголовья КРС мясных пород, глубокой переработкой мясной продукции, что в свою очередь означает создание новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста.Сегодня общее число сотрудников межрегионального проекта превышает 8,5 тысяч человек.

Непрерывное профессиональное развитие сотрудников в соответствии с целями и стратегией агрохолдинга – важное направление кадровой политики компании и условие высокой эффективности проекта.Холдинг ориентирован на профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины.

В 2022 году обучение прошли более 2000 сотрудников межрегионального проекта КРС.Образовательная программа ориентирована на специалистов направления животноводства, агрономии, инженерной, ветеринарной и других служб.Регулярное проведение тренингов, вебинаров, воркшопов и стажировок позволяет получать не только новые знания и навыки, но и повысить свой квалификационный уровень, как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам.Для сотрудников, в соответствии со служебными обязанностями, преподают менеджмент фермы, правила проведения основных ветеринарных процедур, учат верховой езде, обращению с животными, перегону стада, сортировке, работе с современной сельскохозяйственной техникой, ведению производственного учета и другим дисциплинам.Дополнительно обучение проходит и на базе корпоративного учебного центра Академия «Мираторг».Функционирование центра в комплексе с производственными активами позволяет обеспечить единство теоретического и практического обучения, внедрять в образовательный процесс новые технологии и через стажировку распространять передовой опыт.

«Качество мраморной говядины закладывается на этапе производства кормов и выращивания животных.От профессиональной работы коллектива зависит эффективность всего проекта.Мы высоко ценим грамотных и инициативных сотрудников и готовы дополнительно инвестировать в развитие и сохранение их опыта.Регулярное обучение и развитие своих сотрудников, даёт возможность жителям сельских районов получить востребованные профессиональные навыки для работы на родной земле, рядом с домой и семьей», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.