Жлобинский мясокомбинат радует покупателей новинками натуральной мясной продукции



В ассортименте ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» более 500 наименований колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, пельменей, консервов.Создана сеть фирменных магазинов «Жлобiнскi гасцiнец», которая включает в себя 22 торговые точки, восемь из них имеют статус «фирменный».Приобрести продукцию по доступным ценам можно в Жлобине, Гомеле, Рогачеве, Светлогорске, Лоеве, Мозыре, а также Бобруйске.

Сегодня главное направление работы предприятия – выпуск сырокопченых и сыровяленых колбас.Комбинат постоянно производит новые виды мясной продукции по конкурентоспособным ценам.Большим спросом пользуется сырокопченая колбаса «45 лет», выпущенная к 45-летию предприятия.Она радует покупателей соотношением цены и качества.Для экономии времени и сил домохозяек разработана линейка мясных полуфабрикатов быстрого приготовления: «Ребрышки по-канадски», «Рулька к пиву» и «Шея в маринаде».Достаточно извлечь продукт из упаковки и довести до готовности в духовке.Итог – чистая кухня, быстрое приготовление и сытая семья.

Еще одна новинка – сосиски «Для рыцарей» и «Для принцесс», которые привлекают детей и их родителей яркой упаковкой и вкусным содержанием.Вареная колбаса «Золотой петушок» прошла проверку временем и уже 15 лет не пропадает из корзин потребителей.Нельзя не упомянуть и жлобинские консервы, известные на просторах всего СНГ: «Каша гречневая с говядиной», «Свинина тушеная», «Говядина тушеная» и «Свинина жирная».Специально для гурманов выпускается консервированная тушеная конина. 

О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные Жлобинским мясокомбинатом.В 2021 и 2022 годах предприятие приняло участие в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в рамках выставки «Белагро» и получило дипломы I степени за продукт из рубленой свинины «Закуска тещина пряная», варено-копченую говяжеемкую колбасу «Москов нью» и продукт из говядины «Бабушкин гостинец».

Недавно Жлобинский мясокомбинат получил сертификат победителя конкурса консервированной продукции «Хрустальное яблоко – 2022» в номинации «Консервы мясорастительные стерилизованные «Каша перловая с говядиной».

В этом году в рамках участия в 30-й юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2023» в Москве в международном конкурсе «Лучший продукт – 2023» три продукта мясокомбината удостоены золотых наград: сальтисон «Домашний», говядина тушеная «Премиум» и закуска сыровяленая «Бабушкин гостинец».

Предприятие всегда стремится удовлетворить потребности каждого клиента и предоставить самые лучшие продукты.С учетом того, что белорусский потребитель в основном предпочитает свиносодержащую продукцию, Жлобинский мясокомбинат предлагает большой выбор свиноемких колбас.В их составе только натуральное мясо и специи. 

Продукция Жлобинского мясокомбината хорошо знакома людям, которые любят подкрепиться хот-догом на заправке.«Колбаски от Михася» уже на протяжении пяти лет остаются основой станционных закусок. 

– Мы разработали специальные колбаски в съедобной оболочке длиной от 16 до 21 сантиметра.Можно сказать, что мы заняли эту нишу, ведь на рынке до сих пор нет аналогов нашей продукции, – отметил заместитель генерального директора по персоналу, идеологии и экономической безопасности Максим Павлов.

Комбинат создает отличные условия для работников, здесь трудятся только профессионалы своего дела.Например, начальник мясоперерабатывающего цеха Наталья Белая на предприятии с 1998 года.

– Всегда радовали достойная зарплата и внимание со стороны руководства.Есть комната приема пищи, профсоюз регулярно выделяет путевки на оздоровление, билеты в бассейн, организовывает поездки в разные города Беларуси, – рассказала Наталья Белая. 

Широкий ассортимент мясных изделий пользуется спросом как на внутреннем рынке, так и за пределами Беларуси.Благодаря строгому контролю качества и соблюдению всех необходимых стандартов продукция Жлобинского мясокомбината экспортируется в Китай, страны ЕАЭС и СНГ.

– По сравнению с прошлым годом прирост прибыли мясокомбината составил 131%.Сегодня 73% отправляется в Россию.В основе структуры продаж – мясо говядины, колбасные изделия и мясные консервы, – отметила начальник отдела внешних экономических связей Светлана Циркунова.

Жлобинский мясокомбинат уже более 45 лет радует покупателей традиционным качеством и непревзойденным вкусом.Покупайте фирменную продукцию под торговой маркой «Мясанат» и убедитесь в этом сами.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.