Более 10 птичников птицефабрики "Элинар" планируется ввести в эксплуатацию в Наро-Фоминском районе в 2018 году


hor_100p

Осенью 2018 года компания "Элинар Бройлер" намерена ввести в эксплуатацию 12 птичников в Наро-Фоминском районе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"В 2017 году были построены и запущены 4 птичника.На данный момент закончены строительные работы на 6 птичниках, а еще на 6 птичниках завершаются.Кроме того, ведутся работы по инженерной инфраструктуре.Ввод в эксплуатацию оставшихся 12 объектов запланирован на ноябрь 2018 года", - сказал собеседник агентства.

Общий объем инвестиций в проект за минувшие пять лет составили 2,4 млрд руб., отметил он.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.