Правительство выделит 2 млрд рублей на льготные перевозки продукции АПК


hor_100p

Правительство РФ выделит 2 млрд рублей на льготные перевозки сельскохозяйственных грузов и продовольствия, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

"Чтобы обеспечить доставку по железной дороге сельскохозяйственного сырья и продовольствия, выделим 2 млрд рублей.Средства направим на возмещение расходов перевозчикам, которые устанавливают льготные тарифы для такой продукции, - сказал он.- Это решение позволит перевезти без перебоев не менее 1 млн тонн грузов, в том числе зерновые, масличные, рыбу, минеральные удобрения и другие востребованные товары".

По его словам, это также поможет сельхозпроизводителям и производителям пищевой продукции получить все, что нужно для своей работы, "а у людей в каждом российском субъекте сохранится достаточно широкий выбор качественных продуктов".

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.