Колбаса и протеиновые батончики: московская компания расширяет ассортимент



Одно из ведущих предприятий по выпуску колбас и мясных полуфабрикатов «Дымов» расширяет свою продуктовую линейку, дополнив ее новой вареной колбасой и продуктами для спортивного питания.Об этом рассказал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

«Столичные промышленники поддерживают современные тренды здорового образа жизни и выпускают полезные продукты, соответствующие требованиям потребителя.Например, московский производитель мясной продукции «Дымов» расширил ассортиментную линейку и начал изготавливать спортивные батончики, в составе которых мясо, ягоды и специи», – отметил Овчинский.Он добавил, что на сегодняшний день у новинки нет аналогов на российском рынке.

Высокое содержание протеина в новых батончиках поможет поддерживать активность организма во время физических нагрузок до четырех часов, а также способствует восстановлению сил и энергии.Продукт производится без сахара.Помимо этого, компания запустила в производство пять позиций колбасы «Докторской ГОСТ» в белковой оболочке из современного полиамида.

В 2016 году предприятию «Дымов» был присвоен статус промышленного комплекса.Благодаря этому предприятие получило налоговые льготы, а сэкономленные средства направило на расширение своего производства.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.