Китай впервые с 2021 года расширил списки российских экспортеров мяса и птицы


hor_100p

Главное таможенное управление КНР утвердило для поставок в страну продукцию еще 5 российских предприятий, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Перечень российских экспортеров продукции в Китай пополнили 3 предприятия по производству мяса птицы и 1 производитель говядины.Также в этот список попала 1 компания, занимающаяся хранением мяса и субпродуктов птицы.

Таким образом, сегодня право на экспорт продукции в Китай имеют 51 российское предприятие по производству мяса птицы и 3 производителя говядины, говорится в сообщении.

Перед тем как расширить список экспортеров из России, китайские специалисты провели видеоинспекции предприятий для оценки соблюдения ими требований законодательства страны-импортера.

Россельхознадзор продолжит работать над расширением списка российских предприятий, заинтересованных в экспорте в Китай, сообщили в надзорном ведомстве.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.