«Maksada okgunly» работает над созданием линейки шоколадных сосисок


hor_100p

Частное предприятие «Maksada okgunly» под руководством Максата Ибрагимова, являющегося членом союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, работает над созданием новой линейки продукции, а именно- шоколадных сосисок.Об этом сообщается в газете «Rysgal», опубликованной в понедельник.

Как сообщает предприниматель Максат Ибрагимов, продукция которая впервые будет производиться в Туркменистане, в ближайшее время появится в торговых точках страны.

На индюшином комплексе частной компании производится 75 видов продукции.Комплекс расположен на территории в десятки гектаров, где выращивают мясных индюков.Кроме того, из индюшиного мяса предприятие изготавливает колбасные изделия и такие полуфабрикаты, как замороженная самса, пельмени, котлеты и манты.

В начале этого года комплекс начал производство консервированного мяса индейки, и предприятие ежедневно консервируется 890 банок.Комплекс производит продукцию в трех видах — из индюшиной ножки с белым мясом, красного мяса грудки и костного, приготовленный из гортани.Консервированное мясо расфасовывается в тары по 480 грамм и отличается своим вкусом и привлекательным видом.

Предприятие наладило экспорт консервов из мяса индейки под торговой маркой «Maksada okgunly» в Азербайджан.Кроме того, компания ведет соответствующая работа по отправке данной продукции в Узбекистан.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.