Роскачество назвало лучшую докторскую колбасу по ГОСТу


hor_100p

В Роскачестве назвали одну из лучших марок докторской колбасы.Этот продукт полностью соответствует стандартам качества и ГОСТу.В составе только натуральное мясо.Никаких добавок и консервантов.Колбасу можно купить по приемлемой цене в любом магазине.

В ходе проверки экспертизу прошло порядка 40 торговых марок колбас разных производителей.Роскачество также учло и оценку потребителей.В результате топовой была признана докторская колбаса торговой марки «Балахоновский мясокомбинат».Продукция полностью соответствует ГОСТу: она безопасна, в составе колбасы достаточное количество влаги, белков и жиров.

Также стоит отметить, что продукт не содержит красителей и консервантов.Содержание фосфатов также не превышает норму.Это значит, что производитель не пытался сэкономить на сырье.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.