Михаил Пореченков представляет «Баварушку» из Стародворья – продукт для особых случаев



Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте федеральной рекламной кампании сервелата «Филейбургский с копчёной грудинкой» от «Баварушки» из Стародворья.

5 июня стартует рекламная кампания сервелата «Филейбургский с копчёной грудинкой» от бренда «Баварушка» на главных телеканалах России.В новом ролике Михаил Пореченков рассказывает о «Баварушке» из Стародворья, продукты которой подходят для особого случая.

Сюжет разворачивается в знакомой деревне, только на этот раз главный герой, Михаил Пореченков, рассказывает о сервелате «Филейбургский с копчёной грудинкой» от «Баварушки».Ролик также транслирует изменения в коммуникации бренда – появление клейма «Сделано в Стародворье» на упаковке.

«Баварушка» – это коллекция мясных продуктов из отборных и деликатесных частей мяса, созданная по уникальным рецептам из Баварии.На сегодняшний день ассортимент бренда состоит из двух коллекций: «Филейбу́ргская» и «Балыкбу́ргская».Продуктом первой из них приглашает угоститься народный артист.Сервелат с отборным филе сочного окорока и с добавлением копчёной грудинки имеет неповторимый насыщенный вкус с изысканными нотками копчения.Благодаря приготовлению по баварским рецептам и длительному выдерживанию в печи, cервелат «Филейбургский с копчёной грудинкой» получается по-настоящему мясным и с румяной корочкой, сохраняющей всю сочность внутри.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«В коммуникации продукции «Баварушка» мы добавили клейм в виде печати «Сделано в Стародворье», как знака проверенного и надежного бренда, который зарекомендовал себя и обладает высоким знанием среди россиян.Уверены, что изменения в дизайне и рекламная поддержка с участием народного артиста будут способствовать повышению узнаваемости колбасных изделий «Баварушка» на полке торговых точек и привлечению новой аудитории».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.