Роскачество назвало лучшие пельмени


hor_100p

Роскачество выбрало лучшие пельмени, в составе которых натуральное мясо: тесто тонкое, один фарш.

Специалисты Роскачества провели очередное исследование, в ходе которого была названа лучшая торговая марка пельменей.Эта продукция, по версии экспертов, отвечает всем показателям качества и полностью соответствует ГОСТу.

Всего при экспертизе было проверено 48 торговых марок, которые представлены на рынке – их пельмени должны были отвечать главным критериям: наличию натурального мяса в продукции, качеству, составу, лепке (рвется ли тесто при варке) и безопасности.

В результате высший балл от Роскачества получили пельмени торговой марки «Папа может».Эта продукция была признана топовой – она не содержит консервантов и других примесей.В них больше начинки, чем теста.Пельмени умеренно соленые.Тесто не крошится и не разваливается.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.