«Мираторг» проведет барбекю-фестиваль «Мясная классика» в Орловской области


hor_100p

«Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг в России, проведет барбекю-фестиваль «Мясная классика» в рамках Аграрной недели Орловской области 2023.Гастрономический праздник состоится 1 июля, начало в 12:00.Место проведения: Орловский район, опытная станция п.Стрелецкий.

«Мираторг» – признанный эксперт в мясной индустрии.Агрохолдинг производит отечественный продукт высокого качества, создает и развивает культуру потребления мяса в нашей стране.Компания предлагает продукты на любой вкус и достаток: от птицы до мраморной говядины, от пельменей до блюд авторской кухни, от бургеров до фирменных лимонадов.

В рамках барбекю-фестиваля профессиональный шеф-повар холдинга проведет серию ярких мастер-классов, покажет, расскажет и научит готовить самые разные колбаски для гриля и оригинальные гарниры к ним.Мы бесплатно предоставляем основной продукт для приготовления блюда, шатер, стол, гриль и аксессуары для готовки.Специалисты «Мираторга» общаются с гостями на одном языке, передают свои знания и навыки просто и интересно.Созданный кулинарный шедевр можно продегустировать на месте или унести с собой – удивить друзей и домочадцев.Все необходимые продукты при желании можно купить в выездном супермаркете здесь же, чтобы повторить успех на домашней кухне.

«Кулинария стала популярным трендом, передачи о еде, видеорецепты , блоги встречают нас буквально повсюду.И это неудивительно, учитывая, какое место еда занимает в нашей жизни.Наш гриль-фест – это живое общение и эксклюзивные знания из первых рук.«Мираторг» всегда готов встречаться и общаться с нашими покупателями, помогать, подсказывать, обучать, поддерживать, чтобы каждый мог приготовить блюдо своей мечты.Лучшие эксперты, продукты, рецепты и технологии.Ждем вас на нашем барбекю-фестивале «Мясная классика».Будет вкусно и интересно!»  — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.