Группа «Черкизово» обсудила сотрудничество с рестораторами на Gastreet



Группа «Черкизово», крупнейший российский производитель мясной продукции, в третий раз выступила партнером гастрономического фестиваля Gastreet, объединяющего игроков ресторанного рынка.В ходе мероприятия в Сочи команда менеджеров Foodservice провела серию дегустаций и обсудила с партнерами развитие взаимовыгодного сотрудничества.

Фестиваль Gastreet прошел на курорте Красная Поляна в Сочи уже в восьмой раз.Он проводится для профессионалов рынка общественного питания и включает большое количество деловых мероприятий и мастер-классов.В этом году число участников фестиваля превысило 6,7 тысяч человек.

Группа «Черкизово» была представлена на фестивале собственным двухэтажным рестораном, оформленным в стилистике 80‑х годов.Здесь менеджеры команды Foodservice организовали дегустации — как мясной продукции, разработанной для клиентов ресторанного рынка, так и других блюд.Бренд-шефы компании Александр Чернышов, Эдуард Денисов и Максим Морозов показали посетителям свое мастерство в приготовлении бургеров, пиццы, а также том яма, рассольника и даже мороженого с беконом в сусальном золоте.

В ходе фестиваля менеджеры «Черкизово Foodservice» провели встречи с рядом стратегических партнеров: сетями быстрого питания Rostic’s, Burger King, Domino’s, Gagawa, ритейлером Metro, дистрибуторами «Ароса», «Восток-Запад», «Азбука Фуд Трейд» и другими.Также в рамках фестиваля прошли переговоры и с новыми потенциальными партнерами.

«Мы были рады вновь стать частью такого масштабного и важного для ресторанного рынка мероприятия, как Gastreet.Фестиваль не только является площадкой для обмена опытом и укрепления бизнес-связей, но также способствует продвижению наших продуктов и помогает находить новых партнеров»,  — комментирует исполнительный директор управления продаж канала Foodservice ТД «Черкизово» Константин Кононов.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.