АПХ «Мираторг» запустил производство «сливочных» котлет из мяса птицы



«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, начал выпуск охлажденных «сливочных» котлет из мяса птицы в рамках стратегии увеличения доли продукции в потребительской упаковке.

«Мираторг» входит в десятку крупнейших производителей мяса птицы в России.Агрохолдинг реализует в Брянской области высокотехнологичное производство полного цикла: от растениеводства до мясопереработки.Выращивание птицы только на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста обеспечивает высокую конкурентноспособность конечного продукта на рынке, а уникальные технологии переработки и соответствие высоким международным стандартам качества гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусной и полезной продукции – от цельных цыплят до куриных котлет.При разработке новых продуктов холдинг ориентируется на современные тренды и предпочтения потребителей.

Котлеты из мяса птицы «Сливочные» без начинки – еще одна новинка для тех, кто ценит натуральность пищи, придерживается сбалансированного и правильного питания.Блюдо обладает нежной текстурой, плотной консистенцией.В составе продукта – филе цыпленка, натуральные ингредиенты и специи, без усилителей вкуса.Настоящие сливки придают котлете характерный сливочный вкус и аромат, а золотистая хрустящая панировка отлично завершает внешний вид.Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, просты в приготовлении.Продукт калиброван по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 10 суток при температуре хранения от 0 до 2 °С.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.