Ассоциация “Объединение Мясопереработчиков” (АСОМП) приглашает на вебинар


hor_100p

Ассоциация “Объединение Мясопереработчиков” (АСОМП) проводит 3 июля отраслевое онлайн мероприятие по вопросам кадрового обеспечения предприятий отрасли – вебинар на тему «Как совместить несовместимое: ожидания работодателя и кандидата?»

Модератором вебинара выступит Директор Ассоциации “Объединение Мясопереработчиков” (АСОМП) Лучкина Екатерина.

Если у Вас есть задачи по формированию кадрового резерва. Если Вам необходимо сформулировать ценностное предложение для кандидатов и повысить качество рекрутмента. Если у Вас есть потребность в новых сотрудниках, подготовленных под Ваши запросы и интерес к повышению квалификации уже работающих на вашем предприятии. Если Вы хотите создать систему профессионального роста и удержать ценных сотрудников.

Тогда Вам точно будет интересно участие в онлайн-вебинаре, посвященном вопросам найма и механизмам удержания, стратегиям развития персонала, целевому обучению и переобучению под свои бизнес-задачи.Приглашенные эксперты поделятся мнениями и лучшими практиками, информацией о ситуации на рынке труда и новых инструментах работы HR.

Какие кандидаты нужны нам сегодня?

Нужно ли формировать бренд работодателя?

Как повысить эффективность внутренних программ обучения?

Что сейчас важно для кандидата при выборе вакансии и работодателя?

Можно ли закрыть потребность бизнеса в квалифицированных кадрах за счёт привлечения и развития студентов из профильных учебных заведений и с чего начать этот трек?

Кто может воспользоваться программой по целевому (бюджетному) обучению и какие еще преимущества таит сотрудничество с ВУЗами?

Шутенко Владимир  — Проректор по молодежной политике ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», кэн, доцент, почетный работник сферы образования.

Хмелевская Ирина  — Начальник отдела по подбору Дирекция по управлению персоналом АО фирма «Агрокомплекс» им.Н.И.Ткачева.

Болсун Татьяна  — Заместитель Генерального директора Кадрового агентства EXECTLY («Время эйч-ар»).

Федоров Алексей – Эксперт, тренер и консультант, практикующий разработчик профессиональных решений в области систем менеджмента безопасности продукции на основе ХАССП в промышленности и общественном питании.

К участию приглашаются руководители предприятий отрасли, директора департаментов HR, развития и адаптации персонала, юридические и кадровые службы.

Онлайн.Участие бесплатное. Ссылка на подключение будет направлена на указанную при регистрации электронную почту за час до начала.

Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» и Российский биотехнологический университет Росбиотех.

Приглашаем Вас и ваших коллег принять участие в вебинаре.Для участия необходимо заранее зарегистрироваться по ссылке

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.