Компания Аби представила в сети «Лента» новинку «Сливушки #минидельки»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте продаж новинки от бренда «Вязанка» сарделек «Сливушки #минидельки».

Бренд «Вязанка» представил на рынке новинку – «Сливушки #минидельки», которая совместила в себе преимущества сразу двух видов популярных колбасных изделий: сосисок и сарделек.Продажи продукта стартовали в сети гипермаркетов «Лента».

Новые «Сливушки» выпускаются в удобном формате для всей семьи: упаковка «#миниделек» представляет собой пачку весом 0,33 кг с 6 мини-сардельками.Новинка удобно чистится, как сосиска и такая же сочная, как сарделька.Родители также смогут оценить размеры «#миниделек», которые оптимальны для ребенка.

«Сливушки#минидельки», как и все продукты бренда «Вязанка», изготовлены из качественного мясного сырья и натуральных ингредиентов.Их отличает нежный вкус, благодаря использованию натуральных сливок ГОСТ и мягких, специально подобранных пряностей.

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Вязанка», являясь брендом №1¹ в выборе мам с детьми, знает, как важно предлагать новые форматы, чтобы удивлять самую требовательную свою аудиторию.Поэтому мы дополнили линейку «Сливушек» удобными и сочными «#минидельками».Уверены, что новинка станет еще одним любимым продуктом российских семей».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.