В 2023 году в Маастрихте пройдет Всемирный мясной конгресс


hor_100p

Международный секретариат мяса (IMS) и Голландская ассоциация мясной промышленности (COV) рады сообщить, что с 11 по 13 октября 2023 года в Маастрихте, Нидерланды, пройдет Всемирный мясной конгресс 2023 года.

Ожидается в конгрессе примут участие несколько сотен человек, работающих в мясной промышленности и смежных сферах бизнеса.На повестке дня стоят текущие глобальные проблемы для отрасли, такие как роль мяса в глобальных климатических амбициях, ожидания общества в отношении благополучия животных, рынок труда, альтернативы мясу, такие как культивируемое мясо, и влияние геополитических событий на мясную торговлю и производство.

Лоренс Ходемейкер, президент COV, сказал: «Мир стоит на пороге серьезных изменений.Социальные и экологические проблемы формируют критический взгляд на производство мяса и мясных продуктов.В то же время сектор, которому помогают технологические инновации, делает большие успехи в направлении более устойчивого производства.Таким образом, центральной темой конгресса является Встреча с обществом и потребителем».

Это делает конгресс чрезвычайно привлекательным для заинтересованных сторон, не работающих непосредственно в международном мясном бизнесе, таких как представители правительства, торговые организации, розничные продавцы и НПО.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300