Форум ANIMALPROFI. Свиноводство


hor_100p

С 23 по 26 августа на борту трёхпалубного теплохода «Валерий Чкалов» состоится Международный форум «Современные технологии повышения эффективности в промышленном свиноводстве» В течение трех дней образовательного круиза по Волге, участники будут обмениваться своим опытом с руководителями и ведущими специалистами крупнейших свиноводческих предприятий России и СНГ.

В программе Форума только практически ценный контент от мировых экспертов отрасли.

Среди приглашенных спикеров - специальный гость Зигмунд Пейсак, польский ветеринар, профессор ветеринарных наук, доцент, почетный доктор Университета естественных наук в Люблине.

Деловая программа включает в себя доклады, посвященные лечению и профилактике заболеваний, особенностям и правилам кормления свиней.В своих выступлениях, спикеры рассмотрят актуальные отраслевые проблемы и предоставят рекомендации по их решению.После основного блока докладов и выступлений спикеров, участники смогут присоединиться к работе дискуссионного клуба.Это уникальная возможность получить практическое руководство в режиме живого общения с коллегами и экспертами.

Организаторы приглашают бесплатно принять участие представителей хозяйств, необходима регистрация на сайте проекта ANIMALPROFI

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.