Аби и Владимирский филиал РАНХиГС запускают совместную образовательную программу «Маркетинг персонала»


hor_100p

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о запуске образовательной программы «Маркетинг персонала» совместно с Владимирским филиалом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Маркетинг персонала» – совместная образовательная программа Аби и РАНХиГС, которая стартовала в сентябре 2023 года для студентов бакалавриата по направлению «Управление персоналом».Курс позволяет не только получить практический опыт у сильного работодателя, но и дает возможность лучшим выпускникам сразу строить свою карьеру.

Программа включает в себя серию лекционных и практических занятий с сотрудниками компании Аби.Основная цель программы – повышение профессионального уровня практической подготовки владимирских студентов в маркетинге персонала, а также системное формирование студенческого кадрового резерва с возможностью последующего трудоустройства лучших молодых специалистов в компанию Аби.

«Маркетинг персонала» интегрирован в образовательный процесс РАНХиГС: содержание курса разработано совместно с представителями академии для того, чтобы учесть потребности студентов и запрос бизнеса.В рамках программы слушатели освоят набор практических инструментов оценки и развития персонала, исследования рынка труда и целевой аудитории, HR-брендинга.По итогам обучения студенты курса смогут пройти практику и стажировку в Аби.

Ольга Антипова, директор департамента по персоналу Аби:

«В условиях кадрового дефицита и высокой конкуренции во многих отраслях экономики предприятиям крупного, среднего и малого бизнеса нужны люди с компетенциями по привлечению и удержанию персонала с помощью актуальных и современных инструментов.Тем более, что рынок труда постоянно меняется.Образовательная программа «Маркетинг персонала» – это наш вклад в повышение уровня бизнес-ориентированности образования и в формирование сильного кадрового резерва для всей Владимирской области». Сергей Цветков, декан факультета управления, доцент кафедры государственного и муниципального управления Владимирского филиала РАНХиГС:

«Я уверен, что для наших студентов будет максимально полезным познакомиться с работой такой масштабной компании, как Аби.В рамках курса «Маркетинг персонала» они смогут узнать об особенностях работы специалистов по работе с персоналом, разобрать реальные бизнес-кейсы, задать свои вопросы специалистам компании.Важной мотивацией для наших студентов является возможность проходить стажировку на предприятии с перспективами последующего трудоустройства». Аби не первый год сотрудничает с академией.В 2022 году был подписан договор о стратегическом сотрудничестве с вузом.Ежегодно представители компании встречаются со студентами, участвуют в днях открытых дверей, проводят мастер-классы.Весной 2023 года на базе Владимирского филиала РАНХиГС проходил финал чемпионата по аналитике среди студентов Abi Cup.

Запуск практико-ориентированных образовательных программ совместно с университетами Владимирской области – не новый формат для Аби.В 2021 году был дан старт проекту «Территория маркетинга» совместно с ВлГУ.Он разработан специально для студентов бакалавриата кафедры «Менеджмент и маркетинг» Института экономики и менеджмента вуза.В сентябре 2023 года стартовала третья волна этой образовательной программы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.