Церемония награждения «Мясной Оскар» состоится 09 ноября 2023г. в легендарном ресторане «ЯРЪ»


hor_100p

«Мясной Оскар», – международная значимая для всех мясопереработчиков премия, которая ежегодно проводится ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова и стала частью глобальной проверки качества всей пищевой продукции, – конкурса «Гарантия качества».Несмотря на то, что она была выделена в отдельную номинацию, цели и задачи мероприятия осталась неизменны – определение и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества продукции.

За годы работы мероприятие снискало себе славу беспристрастного и абсолютно честного конкурса в мясоперерабатывающей промышленности, вызывающего доверие не только среди производителей, но и потребителей мясных продуктов.Более того, международная премия в области качества «Мясной Оскар» стала уникальной точкой сборки, консолидирующей руководителей мясоперерабатывающих предприятий, собственников бизнеса, представителей топ-менеджмента компаний и сетевого ритейла.Мероприятию удалось создать атмосферу непринужденного делового общения для топ-менеджмента компаний, где руководители могут не только обсудить волнующие вопросы и обновить деловые связи, использовать новую эффективную бизнес-площадку «без галстуков» для обсуждения ситуации в отрасли, поиска новых взаимовыгодных решений.

«Мы ведь постоянно проваливаемся в рутину операционной деятельности, а тут нас выдергивают из процесса, и мы можем посмотреть на свой бизнес со стороны»

Таким образом, «Мясной Оскар» стал не только заметным и значимым событием в области мясопереработки, но и чрезвычайно успешной деловой площадкой, бизнес клубом, местом консолидации науки и бизнеса, обсуждения насущных проблем и установления новых деловых контактов, обмена опытом топ-менеджеров и собственников бизнеса.Всего того, что так необходимо и невозможно ни на одной из других деловых площадок отрасли.

Благодаря церемонии, руководство компаний мясопереработки выходит из рутины операционной деятельности, получает возможность взглянуть на бизнес со стороны, вместе находить решения вопросов, правильные сценарии для сложных ситуаций, любых нужных людей.

Премия «Мясной Оскар» является неотъемлемой частью конкурса «Гарантия качества» и каждый его участник может стать частью не только победителем или призером, но членом уникальной бизнес площадки среди капитанов отечественной мясопереработки.

«Мы заметили, что такие встречи благотворно влияют на развитие наших компаний»

Огромный вклад в непередаваемую атмосферу праздника вносят партнеры церемонии «Мясной Оскар».Именно благодаря их помощи и поддержке каждый раз удается создать непередаваемые ощущения и максимальный комфорт для делового общения лидеров мясопереработки России и ближнего зарубежья.Каждый, кто принял участие церемонии награждения «Мясной Оскар» увозит в свои города, на свои предприятия, не только незабываемые ощущения, признание мастерства профессиональным сообществом, многочисленные призы и подарки, но и массу деловых и полезных контактов, вдохновляющих идей для дальнейшего развития бизнеса.

«Главная польза для участников церемонии — это знакомства, часто перетекающие в долгосрочное и эффективное партнерство, обмен опытом эффективного управления компанией»

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.