Ростовская компания «Тавр» производит уникальную для ЮФО колбасу


hor_100p

Предприятие «Тавр» производит в Ростовской области колбасу «Невская».Продукт уникальный, поскольку у него нет аналогов в Южном федеральном округе.В группе «Агроком», в который входит колбасный завод, отметили что при изготовлении добавляют благородный напиток.

«Невскую» сырокопченую изготавливают на «Тавре» по классической технологии, с предварительным посолом свинины и говядины высшего сорта и выдержкой строго по ГОСТ», – рассказала главный технолог «Тавр» Наталья Суряднова.

Добавим, что технологию производства «Невской» колбасы строго соблюдают.В этом и видят залог уникального вкуса и аромата, который еще не удалось повторить в Южном Федеральном округе.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.