Одна из крупнейших в Японии ресторанных сетей переходит на американскую свинину



Глобальные стратегии по увеличению спроса на свиную корейку из США приносят дивиденды на нескольких рынках, в том числе на ценном рынке Японии.Katsuya, крупнейшая в Японии сеть ресторанов, специализирующаяся на свиных котлетах, обжаренных во фритюре, перешла на использование свиной корейки и вырезки из США в своих 450 заведениях.

«Наша команда тесно сотрудничает с целевыми клиентами сферы общественного питания, ища варианты меню для свинины из США.Этим летом мы добились некоторых успехов», - говорит директор USMEF в Японии Сатоши Като.«Katsuya оценила наш подход к партнерству и перешла на охлажденную американскую свинину для своих позиций в меню.Они также хотят работать с нами над разработкой новых блюд из американской свиной корейки и в связи с этим собираются провести рекламные акции в этом году».

Katsuya планирует провести дополнительные сезонные акции на американские блюда из свинины во время акции USMEF Porktober, а также в рамках юбилейной акции компании в декабре.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.