Сбербанк готов к мировому соглашению с воронежским мясокомбинатом «Петровский»


hor_100p

Если собственник расположенного в пригороде Воронежа мясокомбината «Петровский» сможет подтвердить возможность вернуть долги, то инициировавший его банкротство Сбербанк будет готов к заключению с компанией мирового соглашения, сообщили “Ъ-Черноземье» в пресс-службе Центрально-Черноземного банка Сбербанка (ЦЧБ).«Банк никогда не исключает возможность заключения мирового соглашения с должником при наличии источников, подтверждающих возможность исполнения такого мирового соглашения.Наша задача — вернуть выданные кредиты в полном объеме»,— пояснили в пресс-службе.

Арбитражный суд Воронежской области в конце прошлой недели ввел наблюдение мясокомбинате «Петровский», который принадлежит члену региональной общественной палаты Сергею Устинову.Инициатором банкротства из-за долга в 28,1 млн руб.стал Сбербанк.У него в залоге находится большая часть имущества мясокомбината, в том числе здания и земля.В пресс-службе банка уточнили “Ъ-Черноземье”, что эта сумма — весь долг компании по восьми кредитным договорам, просрочка по которым составляет уже более 290 дней.«Кредиты на разных этапах выдавались компании для приобретения и монтажа оборудования, строительных работ и пополнения оборотных средств»,— сообщили в пресс-службе.В Сбербанке воздержались от оценки сложностей компании, из-за которых она не смогла вернуть долг.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.