Группа «Черкизово» представила продукцию на международной выставке в Уфе



Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, принимает участие в международном фестивале продуктов «Наш Бренд» в Уфе.Для гостей мероприятия компания организовала дегустацию продукции на собственном стенде.

Специализированная выставка «Наш Бренд» проводится в выставочном комплексе «ВДНХ-Экспо» в Уфе с 23 по 25 ноября.Это ключевое событие пищевой индустрии Республики Башкортостан, которое проходит уже в седьмой раз.В этом году участниками выставки стали около 150 компаний из Башкирии и других регионов России: производители и поставщики продуктов питания, ингредиентов и технологий, представители оптовой и розничной торговли, рестораторы и отельеры.

Группа «Черкизово» на выставке представляет халяльные мясные полуфабрикаты из курицы под брендом «Турбаслинский бройлер» и фирменные деликатесы Черкизовского мясоперерабатывающего завода.На стенде компании гости выставки могут не только продегустировать продукцию, но и ознакомиться с деятельностью компании в регионе и ее дальнейшими планами.

В первый день работы выставки стенд Группы «Черкизово» посетил заместитель премьер-министра, министр сельского хозяйства Башкирии Ильшат Фазрахманов.Он обсудил с представителями компании перспективы развития птицеводческой отрасли республики.На встрече говорилось также о возможности укрепления партнерства «Черкизово» с башкирскими предприятиями общественного питания.

Группа «Черкизово» начала работать в Башкирии в 2022 году, приобретя пять птицефабрик мощностью 65 тысяч тонн мяса бройлера (в живом весе) в год и мощности глубокой переработки — 25 тысяч тонн продукции в год.В республике компании принадлежит также комбикормовый завод производительностью 240 тысяч тонн в год и земельный банк площадью 18 тысяч га.К 2026 году «Черкизово» планирует нарастить объемы производства мяса птицы в Башкортостане до 125 тысяч тонн.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости