Рынок мясных продуктов достигнет $68,9 млрд к 2028 году



По оценкам MarketsandMarkets, мировой рынок мясных продуктов вырастет до 68,9 миллиарда долларов США к 2028 году с 44,3 миллиарда долларов США в 2023 году.

Это означает ежегодный рост на 9,2% в течение прогнозного периода.MarketsandMarkets объясняет, что потребление мяса птицы увеличилось почти во всех странах и регионах.

В расчете на душу населения значительные темпы роста потребления птицы подчеркивают ее значительный вклад в национальный рацион нескольких густонаселенных развивающихся стран.

В число этих стран входят Китай, Индия, Индонезия, Малайзия, Пакистан, Филиппины и Вьетнам.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.