«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» начинает крупный инвестиционный проект по расширению производства бройлеров


hor_100p

Сибирская птицефабрика начинает крупный инвестпроект по расширению площадок выращивания бройлеров и модернизации 8 производственных корпусов.Это позволит предприятию повысить эффективность производства и увеличить объем выпуска продукции.Объем инвестиций в проект составит более 152,6 млн рублей.

В связи с ростом спроса на мясо птицы на российском рынке, «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» намерена нарастить объемы производства продукции и усилить свои позиции в регионах присутствия.

Внедряя новую технологию производства, предприятие полностью переходит на вывод птенцов из покупного инкубационного яйца.8 корпусов, специализированных под содержание родительского стада, будут реконструированы для выращивания бройлеров.Проект, реализация которого рассчитана на несколько месяцев, позволит повысить общую эффективность работы предприятия.

На текущий момент начались работы по устройству новых фундаментов под бункера для хранения кормов, демонтаж старого оборудования.

«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» – крупнейший производитель продукции из мяса птицы в Омской области, обеспечивает высококачественными продуктами жителей Омска и соседних регионов.Птицефабрика сегодня – это современное технологичное предприятие.На производстве регулярно проводится модернизация, внедряются новые эффективные технологии.С начала 2023 года «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» уже реализовала несколько инвестиционных проектов, в рамках которых была проведена модернизация оборудования, расширение нескольких площадок откорма, улучшены ветеринарно-санитарные условия производства.В частности, с января по сентябрь на птичниках предприятия установлены 250 технологических линий.Вместимость площадок откорма выросла на 45 тыс.голов.

«Наша птицефабрика обеспечивает жителей Омской области и соседних регионов разнообразной и качественной продукцией из мяса птицы.Реконструкция и модернизация необходимы предприятию для соответствия самым современным стандартам качества и безопасности, – прокомментировал директор АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» Максим Живетьев.– Рыночная ситуация требует от нас наращивать объемы, расширять дистрибуцию, в частности, на Кузбассе и в Красноярске.И новый инвестиционный проект – большой шаг в достижении поставленных целей».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.