В адрес «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства РФ


hor_100p

В адрес 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024» поступило приветствие министра сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрия Патрушева.

Современные экономические вызовы требуют системного внедрения в аграрное производство новых технологий, говорится в приветствии министра.Совместные усилия государства и бизнеса в этом направлении уже сегодня кардинально меняют агропромышленный комплекс страны.Применение инновационных решений и современного оборудования является залогом динамичного развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, а также постоянного повышения качества выпускаемой продукции.

«За время проведения выставка «Продэкспо» закрепила за собой статус одной из крупнейших отраслевых площадок страны и вошла в число ведущих международных выставок продуктов питания, напитков и сырья для их производства, – пишет Дмитрий Патрушев.– Ежегодно мероприятие дает возможность участникам отрасли узнать о новых продуктах, найти оптимальные бизнес-решения, установить новые деловые контакты и заключить контракты.

Убежден, что и в этом году выставка пройдет на высоком организационном уровне, ее участники смогут обсудить актуальные вопросы развития индустрии и точки роста продовольственного сектора нашей страны».

Выставка «Продэкспо-2024» пройдет в «Экспоцентре» с 5 по 9 февраля.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.