Уральские пищевики опираются на российские технологии


hor_100p

Мясопереработчики Среднего Урала интегрируют отечественные технологии в процесс производства.Так, на Уральском мясокомбинате «Сибагро» успешно используют линии обвалки мяса и фасовочный комплекс, изготовленные в нашей стране, сообщает ИА «Светич» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Благодаря эффективным решениям губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона успешно модернизируют производственные мощности при помощи отечественного оборудования.На его приобретение для уральских аграриев доступны системы льготного кредитования и субсидии из регионального и федерального бюджетов», — отметила министр агропромышленного комплекс и потребительского рынка Свердловской области Анна Кузнецова.

Уральский мясокомбинат «Сибагро» – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Уральского федерального округа.Компания выпускает более 250 наименований продукции.

«Мы производим 7,5 тысячи тонн колбас и деликатесов, 1,8 тысячи тонн полуфабрикатов и 24 тысячи тонн продукции обвалки в год.Наши товары доставляются по всему Уралу и Сибири, а также в страны ближнего зарубежья – Казахстан, Киргизию.На производстве мы не только используем российское оборудование, но и также заменили зарубежные ингредиенты на отечественные специи и сейчас работаем только с российскими поставщиками», — рассказал директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Роман Хайрулин.

Вся продукция изготавливается из мяса собственного производства.Уральский свинокомплекс «Сибагро» — крупнейшее современное сельскохозяйственное предприятие в Свердловской области.В животноводческих корпусах, оснащенных современным технологическим оборудованием с автоматизированными процессами кормления и поения, в общей сложности содержится 250 тысяч свиней.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.