АГРОСИЛА планирует выпустить более 50 новинок



Новые продукты холдинг будет выпускать в течение года, больше всего новинок запланировано в категории «мясная гастрономия».В первом квартале 2024 года под брендом «Важная Цыпа» Пермской птицефабрики, входящей в холдинг АГРОСИЛА, начнут производить фарши «Нежный» и «Домашний», люля-кебаб из мяса птицы, куриные наггетсы, шашлык в маринаде, а также шашлыки «Классический» и «Фирменный», острые колбаски и колбаски для жарки.В конце марта стартуют продажи свыше 40 наименований продуктов под брендом «Важная Цыпа»: вареные колбасы, ветчины, сосиски, сардельки, шпикачки, копчености, деликатесы и пельмени.

Напомним, бренд «Важная Цыпа» запущен с конца сентября 2023 года и уже стал востребованным у покупателей.Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, над её выпуском работают эксперты с многолетним опытом.Благодаря широкому ассортименту каждый покупатель сможет найти в линейках бренда именно тот продукт, который удовлетворит его вкусовые предпочтения.

Также к запуску готовятся халяльные новинки под флагманским брендом «Агросила».Это шашлык «Марокканский», полутушка табака, полукопченые колбаски «Восточный кебаб» и «Итальянская пицца», рулет в пленке для запекания.

Новинки будут доступны в магазинах фирменной сети АГРОСИЛЫ, в федеральных и локальных торговых сетях.Продукцию под брендом «Важная Цыпа» можно приобрести в Пермском крае и Свердловской области, под брендом «Агросила» – в Татарстане, Башкирии, Удмуртии.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.