«Омский бекон» покоряет новые вершины


hor_100p

Предприятие Группы «ПРОДО» «Омский бекон» (Калачинск) – в числе победителей федерального конкурса на создание корпоративных центров опережающей подготовки.

Отбор среди российских производственных компаний проводило Агентство развития навыков и профессий совместно с Минэкономразвития России.В числе победителей 51 предприятие из 28 регионов.«Омский бекон» (Калачинск) – единственное предприятие из Омской области, стало победителем конкурса, заняв 15‑е место в федеральном списке.

КЦОП – инициатива в рамках национального проекта «Производительность труда».В таких центрах на предприятиях разной специализации будут разрабатываться корпоративные стандарты, проводиться профподготовка персонала, адаптация новых сотрудников и др.Этот проект позволит проводить анализ и разрабатывать алгоритмы повышения эффективности работы и обучения сотрудников, сократить непроизводственные потери на рабочих местах.Для того, чтобы получить право открыть собственный КЦОП, предприятие должно отвечать целому ряду требований и принятых профессиональных стандартов в своей отрасли.

«Корпоративные центры опережающей подготовки, а также в целом нацпроект «Производительность труда», позволяют участникам рынка, в первую очередь, решать собственные насущные вопросы, но также важно, что наши усилия могут помочь другим предприятиям повысить эффективность работы», — отметила директор АО «Омский бекон» (Калачинск) Людмила Воробьева.

Добавим, в ноябре 2024 года в Екатеринбурге пройдет Кубок по рационализации и производительности, где компании – участники проекта создания КЦОП поделятся своим опытом и результатами.Лучшие практики российских предприятий будут растиражированы для решения общей проблематики в отраслях.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.