«Агрокомплекс Выселковский» утроил продажи шашлыка в Москве


hor_100p

«Традиционно в начале весны интерес покупателей значительно возрастает именно к мясным продуктам.И в этом году южане подготовились к праздникам основательно: в «Агрокомплексе Выселковском» купили в 1,4 раза больше купатов, свиного и куриного шашлыка, а также более чем на 30% больше картофеля, репчатого лука и соусов к мясу.В свою очередь больше кубанских продуктов выбрали и жители столицы.В нашей московской фирменной сети утроился спрос на шашлык из свинины, немного выросли продажи огурцов и редиса.Кстати, в Москве мы делаем особый акцент на ассортимент прилавков со свежим мясом», — отметила руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

По словам Ялалтдиновой, к весенне-летнему сезону «Агрокомплекс» всегда готовится заранее и старается привлечь покупателей продуктами питания, подходящими для отдыха, туризма и путешествий.В этом году агрохолдинг наращивает мощности для производства сырокопченых колбас в нарезке, развивает линейку снековой продукции, переходит к выпуску куриного шашлыка в вакуумной упаковке, предлагает новинки готовой продукции в ламистерной упаковке (каша гречневая с мясом птицы, свинина тушеная, макароны по-флотски, чахохбили).Кроме того, компания восстановила производство йогуртов и коктейлей в пластиковой упаковке, планирует увеличить выпуск ряженки.

«Агрокомплекс» занимает второе место в стране по объемам производства молока, пятое место — по объемам производства мяса (говядины, свинины и птицы).Агрохолдинг снабжает качественным сырьем собственные перерабатывающие предприятия, а также оптовых покупателей, дистрибьюторов и фирменную сеть.В России работает 590 магазинов «Агрокомплекс Выселковский», в том числе три торговых точки в столице.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.