Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: на всероссийском фестивале фуд-траков «Россия-территория вкуса» компания представила обновленное летнее меню.
Аби представила обновленное меню на фестивале фуд-траков, который проходит на ВДНХ в рамках выставки «Россия».Для жителей Владимирской области с 12 по 16 июня на все блюда будет действовать скидка 50%.
В летнем меню фуд-трака Аби представлены блюда с растительными продуктами Foodgital: гамбургер с котлетой, пита с котлетой и чебурек.Гости фестиваля также могут выбрать прокачанные продукты от бренда «Горячая штучка»: «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Круггетсы».В качестве десерта на фуд-траке представлена замороженная десертная выпечка «Чебупай» с фруктовыми начинками «Сочное яблоко» и «Спелая вишня», а также новинку «Брауни».Фестиваль «Россия-территория вкуса» продлится на ВДНХ до 8 июля.
Foodgital – это растительные продукты нового поколения, которые полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления.Они имеют ряд преимуществ благодаря использованию растительного белка – легко усваиваемы и содержат высокое количество микроэлементов, таких как кальций, цинк, натрий, магний, селен, фосфор и калий.Кроме того, продукты Foodgital богаты клетчаткой, которая обогащает организм витаминами и минералами, а также способствует снижению уровня холестерина в крови.
В составе Foodgital также присутствует масло льна и кокоса.Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега‑3, которые полезны для здоровья сердца и сосудов.Масло кокоса, в свою очередь, помогает нормализовать пищеварение и укрепляет иммунитет.
Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:
«Мы рады, что фуд-трак Аби стал частью столь масштабного проекта, как международный форум-выставка «Россия».В преддверии государственного праздника, Дня России, мы хотели бы еще раз пригласить жителей Владимирской области посетить ВДНХ и обязательно попробовать наши продукты с 50% скидкой».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.