В Псковской области подешевело мясо и колбаса



В Псковской области за неделю значительно снизилась цена на мясо, зато подорожал творог, сливочное масло и свежие овощи.

Как рассказали «Комсомольской правде -Псков» в Псковстате, больше всего подешевела говядина, килограмм которой теперь стоит на 10 рублей меньше.Курица и свинина подешевела в среднем на два рубля.Подешевели и мясные продукты: колбаса, сосиски и сардельки.Теперь за килограмм этих продуктов псковичи будут отдавать на 4 рубля меньше.

Отдых на природе теперь обойдется немного дешевле, зато приверженцам здорового питания придется заплатить за еду побольше.В магазинах псковской области подорожал творог.В среднем за него теперь придется платить на 5 рублей больше.На рубль дороже стали свежие овощи — огурцы, помидоры, капуста и картофель.Хотя овощи уже скоро можно будет приобретать и у местных фермеров.На рубль еще подорожало молоко.Два рубля в цене за неделю прибавило сливочное масло.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.