У "Покупай Пермское" 2.0 появились первые официальные продавцы



Сегодня в рамках форума "Дни пермского бизнеса" министерство промышленности Прикамья и Пермская торгово-промышленная палата подписали первые соглашения с производителями продуктов питания и поставщиками услуг.Продукция этих компаний первой пойдет под обновленным региональным мультибрендом "Покупай пермское".Среди них - ООО "Ашатли-Молоко", АО "Пермский мясокомбинат", а также ООО "Центр пожарного мониторинга".Интересно, что эти товаропроизводители ранее продавали свою продукцию и под первым брендом "Покупай пермское".

Вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Елена Гилязова объявила, что до этого дня были подготовительные работы, а сегодня дан официальный старт проекта регионального мультибренда.

Реализация проекта "Покупай пермское" впервые началась в 2008 году, идеологом выступил экс-губернатор Олег Чиркунов и была свернута при Викторе Басаргине.Цель проекта - увеличение доли местных товаропроизводителей на рынке Пермского края.За время его реализации участие в проекте приняли около двухсот местных производителей.

Возвращение регионального мультибренда началось с назначением врио губернатора Прикамья Максима Решетникова, о старте проекта было заявлено год назад, также на форуме "Дни пермского бизнеса".На финансирование "Покупай пермское" 2.0 в бюджете Прикамья запланировано 22,5 млн рублей.Для обновленного мультибренда был разработан новый логотип.

Ранее заявлялось, что под обновленной торговой маркой к концу 2018 года будут работать порядка 500 производителей.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.