Большинство россиян – неисправимые мясоеды


hor_100p

«Ромир» выяснил, как россияне относятся к отдельным продуктам.Большинство не готово отказаться от мяса – 47,7%.Не употреблять его могут 4,8% респондентов.Еще 12,8% опрошенных сообщили, что им скорее подходит меню без мяса.

Также выяснилось, что 22% россиян совсем не едят продукты из сои, а 28,5% готовы отказаться от них.«За» сою – до 28% респондентов.Тем временем соль стараются есть как можно меньше 8,8% граждан.31,5% склонны отслеживать количество соли, добавляемой в еду.Более половины не намерены ограничиваться.

«Ромир» анализировал материалы скан-панели домохозяйств: данные потребления 40 тыс.россиян, 15 тыс.домохозяйств в 220 городах страны.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.