Губернатор и главы муниципалитетов побывали на мясокомбинате "Дубки"


hor_100p

На предприятии наладят производство замороженной продукции

19 сентября губернатор Саратовской области Валерий Радаев, члены областного правительства и главы районов посетили мясокомбинат "Дубки".

Руководители мясокомбината познакомили делегацию с производственным процессом и показали цеха.За сутки на мясокомбинате выпускают двести тонн колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья.Предприятие входит в тройку лидеров среди российских мясоперерабатывающих предприятий.

"Сегодня мы побывали на самом лучшем в Российской Федерации заводе, нужно брать пример и опыт этого мясокомбината на вооружение.Нам надо чаще проводить экскурсии, чтобы все знали о таком производстве", - отметил глава региона.

Мясокомбинат является крупным налогоплательщиком и обеспечивает рабочими местами две с половиной тысячи жителей региона.

"Мясокомбинат "Дубки" является самой большой производственной площадкой в России, располагающейся в одном месте, и мы очень рационально ее используем.Очень приятно, что губернатор знает об этом и отметил это сегодня.В следующем месяце мы планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники, все по домашним рецептам.Наши инвестиции в этом направлении составили двести миллионов рублей" – рассказала генеральный директор мясокомбината "Дубки" Оксана Максимова.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.