В Минсельхозе России сообщили о подписании прогнозных балансов с Белоруссией


hor_100p

Российская и белорусская стороны подписали прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства на 2019 год по молочной и мясной продукции.Об этом информирует Министерство сельского хозяйства России.

Прогнозные балансы были подписаны по итогам встречи министров сельского хозяйства России и Белоруссии Дмитрия Патрушева и Леонида Зайца.

«Согласно договорённостям, в целом сохранены объёмы взаимных поставок по основным видам молочной продукции, а также согласовано увеличение поставок из Республики Беларусь по отдельным позициям мясной продукции», — заявили в ведомстве.

Отмечается, что механизм подписания прогнозных балансов применяется на протяжении многих лет с целью согласования интересов в торговле сельскохозяйственной продукцией между Москвой и Минском.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.