Производство свинины в США вырастет на 3% в течение следующих 6 месяцев


hor_100p

Инвентаризации свиней в США показала увеличение поголовья до 69 156 000, что на 2 миллиона больше по сравнению с прошлым годом, и это означает, что много свиного мяса будет поставляться на рынок в ближайшие несколько месяцев.Производство свинины в США вырастет на 3% в течение следующих 6 месяцев

На самом деле, объемы убоя свиней вырастут примерно на 75 тысяч голов в течение следующих шести месяцев, согласно отчету Джима Лонга, президента и генерального директора Genesus Inc.

К счастью, есть некоторые хорошие новости для свиной отрасли, так как США наконец -то достигли соглашения по вопросам торговли с Мексикой, а спрос на свинину из Китая, как ожидается, увеличится в ближайшем будущем, так как азиатская страна борется против вспышек АЧС.

«По нашему мнению, Китаю будет трудно остановить АЧС.Они будут пытаться, но мы были в России, мы уже видели распространение АЧС там.Мы знаем, что Россия пыталась остановить вирус и приложила немалые усилия, но они пока так и не увенчались успехом.При этом, следует отметить, что Россия имеет строгие системы биозащиты.При этом масштаб свиной промышленности и плотность свинопоголовья в Китае делает усилия по борьбе с АЧС еще более сложной задачей, - отмечает эксперт, - Наконец, подписание соглашения о торговле между США, Мексикой и Канадой (USMCA) должно принести облегчение в будущем для американских производителей в плане снижения тарифов».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.