Группа «Черкизово» увеличила продажи индейки в III квартале на 30%


hor_100p

Группа «Черкизово» увеличила продажи индейки в III квартале на 30%

Группа «Черкизово» увеличила продажи индейки в III квартале 2018 года на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — до 9,34 тыс.тонн, сообщает компания.

laquo;Объем производства СП «Тамбовская индейка» составил 9,3 тыс.тонн, увеличившись на 30% по сравнению с 3-м.кварталом 2017 г.и снизившись на 12% по сравнению предыдущим кварталом из-за временных операционных трудностей», — говорится в сообщении.

Средняя цена ее реализации выросла на 2% в годовом выражении и на 16% в квартальном выражении благодаря расширению предложения продукции под брендом «Пава-Пава».

Компания также увеличила объем продаж курицы на 1% в годовом выражении — до 131,27 тыс.тонн, свиноводческой продукции — на 21%, до 56,85 тыс.тонн.Объем переработки мяса вырос за отчетный период на 13% — до 59,35 тыс.тонн.

Группа компаний «Черкизово» – российский производитель мяса кур, свинины и продуктов мясопереработки, который включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тыс.га сельскохозяйственных земель.В портфеле «Черкизово» такие бренды, как «Черкизовский», «Петелинка», «Империя вкуса».

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.