Мясо индейки будут производить в Ставропольском крае



Комплекс по откорму индейки появится в Ставрополье.Объем инвестиций составит порядка 1 млрд рублей.

Соглашение о строительстве птицефермы было подписано в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».Ожидается, что на комплексе будут производить 4,1 тыс.т мяса индейки ежегодно.На предприятии будет создано более 40 рабочих мест, сообщает NewsTracker.

Власти Ставрополья уточняют, что с начала года производство мяса индейки выросло на 4,3%.К 2023 году регион планирует выйти на третье место по стране.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.