В феврале в Москве пройдет выставка «АгроФарм-2019»


hor_100p

С 5 по 7 февраля 2019 г.в павильоне №75 ВДНХ состоится 13-ая Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019».Организаторы – АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС».

Российские и зарубежные производители представят на выставке широкий ассортимент оборудования и услуг в области молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства, козоводства и овцеводства.Новые направления – страусоводство и коневодство.

Главной темой «АгроФарм-2019» станет «Кормление 4.0: применение современных технологий в кормлении сельскохозяйственных животных».Запланированы конференции, семинары и мастер-классы.В деловую программу выставки также входит Всероссийский Съезд предприятий отрасли мясного скотоводства РФ.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.