Россия планирует поставлять мясо в Южную Корею



В Россельхознадзоре по итогам рабочей встречи с дипломатами из посольства Республики Кореи заявили, что российская сторона обсудит с Южной Кореей возможности поставки говядины и мяса птицы на территорию их страны.

Как сообщает издание Rns.online, представитель посольства Южной Кореи Соон Воок Квон сообщил, что корейская ветеринарная служба начала проводить анализы рисков в части импорта российской говядины и мяса птицы.Предварительные результаты будут представлены России в ходе грядущего заседания межправительственной комиссии, которое пройдет 7 июня в Сеуле.

Стороны также заявили, что рассматривается вероятность увеличения объемов поставок зерна из России в Корею.Россельхознадзор обратился с просьбой ускорить процесс направления в адрес службы импортных требований в части пищевой безопасности зерна и продуктов его переработки, импортируемых Южной Кореей.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.