В Татарстане открылся комбикормовый завод


hor_100p

Делегацию руководителей, специалистов сельскохозяйственного производства возглавил глава района Валерий Чершинцев.

Глава отметил, что это двойное событие, так как мы очертили будущую промышленную площадку, здесь будут развиваться наши производства.

– Она будет функционировать, здесь появятся новые рабочие места.Это старт нового витка развития Менделеевска.Комбикормовый завод – это первый резидент будущей площадки.Давно мы не открывали ничего такого в районе, в плане производства.Это хорошее начинание, так как для каждого сельхозпроизводитея, большого и маленького, важно, чтобы молоко было в том количестве, чтобы экономика срасталась.

Инвестор из Москвы Дмитрий Куликов заявил, что они готовы расти и развиваться вместе с менделеевскими аграриями для того, чтобы район развивался.

Производительность нового комбикормового завода – 4,5 тонны в час.Оборудование российского производства.Специалисты производства создают рецептуру кормов индивидуально под каждого клиента на основе биохимических анализов КРС.

Уже экспериментальная группа из десяти коров есть на базе хозяйства Альберта Смиронова.Анализ и мониторинг скота, который в рацион получает комбикорм этого завода, проводится поэтапно.Результаты подведут после окончания эксперимента.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.