Американский рынок птицы страдает от перенасыщения


hor_100p

Американский рынок мяса птицы борется с переизбытком поставок на фоне рекордно высокого производства бройлеров и красного мяса, что уже привело к низким внутренним ценам и высокому уровню запасов на складах холодного хранения, отмечает Нан-Дирк Малдер, старший аналитик Rabobank.

Перспективы мировой птицеводческой отрасли будут постепенно улучшаться по мере продвижения текущего года.Самые большие улучшения, скорее всего, можно ожидать во второй половине 2019 года, благодаря росту китайского импорта, вызванного воздействием африканской чумы свиней.распространение АЧС в Китае и рост спроса на другие, помимо свинины, виды мяса, как ожидается, приведет к увеличению импорта мяса птицы, особенно из Соединенных Штатов, отмечает Малдер.

В США производство мяса птицы, вероятно, замедлится в 2019 году, согласно предварительным прогнозам.Квартальный отчет Rabobank показал, что рекордно высокое производство бройлеров в США (1,76 млн тонн в октябре) снизило цены на мясо грудки до исторических минимумов, и большинство птицеводческих предприятий столкнулись со значительными потерями в последние недели 2018 года.

«Спрос на куриное мясо остается слабым, так как большие запасы конкурирующих белков, особенно свинины, оказывают сильное давление на рынок розничной торговли»,- объясняет эксперт.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.